POR ELA EU CHOREI

POR ELA EU CHOREI - João Nunes Ventura-09/2023

Foi no sertão e com ela eu me encontrei

Seu pranto caindo no rosto eu enxuguei,

Para mim me disse vivi só sem ninguém

E com pena dela eu fiquei triste também.

Tempo se passando por ela me declarei

Assim ela me aceitou que com ela fiquei,

Era tão grande meu amor pensando nela

Nada eu lhe perguntava do passado dela.

E até que um dia no seu adeus ela se foi

E foi logo dizendo a gente se ver depois,

Como folha esvoaçando e o vento levou

Sumiu para distante atrás de outro amor.

Em tarde de primavera me disse e partiu

Que o seu amor para mim jamais existiu,

Sozinho e muito triste de saudade fiquei

Deitado em minha rede por ela eu chorei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/09/2023
Código do texto: T7891512
Classificação de conteúdo: seguro