APESAR DE TUDO

Apesar de tudo, no caminho incerto,

Um sorriso, como raio de sol, desperto.

Apesar de tudo, na tempestade, abraço forte,

Na adversidade, nosso amor é suporte.

Apesar de tudo, nas horas de precisão,

Eu encontro em você a minha direção.

Apesar de tudo, juntos, enfrentamos o espaço,

Nossos corações resilientes, em compasso.

Apesar de tudo, na vida que traçamos,

Em cada desafio, lado a lado, enfrentamos.

Apesar de tudo, no amor que nós fazemos,

Encontramos força nos laços que tecemos.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 22/09/2023
Código do texto: T7891311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.