NÃO É JUSTO

Não me impeça de viver esse amor.

Não é justo nem comigo, nem com você.

Merecemos ser felizes.

Não vamos deixar tudo que vivemos acabar assim.

Por uma discussão boba.

Preciso de você e você de mim.

Já passamos por várias dificuldades.

Vamos colocar uma pedra em cima.

Somos adultos e o principal existe muito amor.

Recomeçar é o melhor que temos a fazer.

Nosso amor não se acabou.

Apenas está abalado pelo desgaste do dia a dia.