Sorriso lindo

Seu sorriso é sempre tão lindo

Deveria sempre sorrir

Um sorriso assim tão lindo não deve se esconder de mim

Assim como as lindas flores que sorriem para a primavera

Também sorria para mim

Eu ficarei feliz em saber que sou a primavera do seu jardim

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 21/09/2023
Código do texto: T7890809
Classificação de conteúdo: seguro