POEMA ESTRANHO DE UM AMOR COMUM

As lágrimas?

Sequei

O amor ?

Estanquei

Os passos ?

Estacionei

A saudade ?

Burlei

A distância?

Relevei

As mentiras ?

Confessei

E você ?

Eternizei …

Por mais simplicidade numa história complexa

De dois corações nascidos para se aproximar

Que o destino separou nesta vida desconexa

Mas que o orgulho está barrando o perpetuar

Venha para onde deveria estar por todo suspirar

Ou me permita até correr até onde você estiver

Para fixar nos seus olhos e no seu colo me deitar

E corrermos escondidos para um destino qualquer

Respiro você

E a verdade

É que quanto mais minto pra mim

Mas quero sua volta …