ARARAS EM CAMPO GRANDE... 🐦

Vi duas belas Araras dentro da cidade

elas são lindas Canindés, esplendores de felicidade..

Pouco se importaram com minha presença

Até ousei desviar uns minutos pra olhar

cheguei pertinho delas tive como fotografar...

Acredito que elas percebem a mudança de atitude

Não vemos nem adultos ou crianças as perturbando

Enfim as pessoas 👥 vão percebendo, é delas o lar

Nós humanos é que ocupamos, seu espaço de morar...

Pareciam de fato um apaixonado casal

As vozes ararais felizes...no topo tem um ninho!

Ali com certeza! Deverá ter sim um filhotinho...

Fiquei feliz assim, com a imagem tão linda

São esperanças que nascem , cores descortinando

São ararinhas lindas e coloridas chegando...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7890236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.