Quando o céu se abre

A paz e o amor

é o condutor

do ser

que sorrir

quando ver

o existir

no holograma do riso

universal da vida

que ele consegue enxergar

no viver

quando o céu  se abre

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/09/2023
Código do texto: T7889630
Classificação de conteúdo: seguro