Longe e Perto

Longe e Perto

Lá No Inicio

No Principio

De Toda á Nossa História

Estávamos Longe

Um Do Outro

E Pouco á Pouco

Estamos Um Do Outro

Cada Dia Mais

Um Do Outro

Cada Vez Mais Pertinho Um Do Outro

Poeta Everton De Melo