Amor e o tempo

Amor depois de certa idade,

É diferente,

exige mais da gente

É de outro jeito.

carinho, dedicação, atenção

se quiser fazer bem feito

Se faz assim,

cuidando juntos do jardim,

arrumando a mesa,

lavando os pratos,

engulindo sapos

Estando juntos em silêncio telepático

Ou, até limpando a sujeira dos gatos

Caminhar de braços dados

à noite olhando estrelas

é fazer amor demorado

Se esquece do corpo

Amor sem idade

Feito de olhares,

sorrisos discretos.

Contando sobre um poema,

algo que viu na rede ou na tv

Ou, mesmo através de uma

publicação

Amor de terceira idade

Amor de criança

É igual,

Só que é diferente.