Poesia a flor da pele

Transcrevo para o papel O que sinto no coração As palavras que vem da alma Extraídas com emoção Desfolhando os sentimentos Mais profundos do coração.

Navegando no mar da vida Me pego a contemplar O horizonte azul do céu Refletindo na imensidão do mar velejo entre ondas gigantes Sem medo de me afundar.

Mergulho no azul dos versos Cantarolando a melodia Revelando todo amor Extraído dessa poesia O sentimento envolvente Liberta a alma e contagia.

A poesia a flor da pele Atiçando toda nudez Na sedução de seus versos Incendia-me à embriaguez Bebo uma taça de amor E perco toda lucidez.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 18/09/2023
Código do texto: T7888780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.