Futebol safado

Ela quer bola na rede

Mas ainda estou recuado

Esse jogo me deu sede

Seu juiz, dá logo o intervalo!

Ela bate um bolão

Eu estou sempre atacando!

Desde a concentração

Que a gente tá se marcando

Ela é a minha zagueira

Não dá sossego e eu adoro!

Me passa cada rasteira

Que chave de pernas, eu adoro!

Chutei do meio de campo

Ela me matou no peito

Confesso que estou amando!

Ela pega de qualquer jeito

Vejo a torcida animada

Todos torcendo, que show!

Nessa paixão dou goleada

Entrei enfiado, e grito, é gooool!

⚽♥️

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 18/09/2023
Código do texto: T7888354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.