Olhares

No toque do olhar,

Me perdi.

Como fragmentos, que se espalham

Como orvalho.

Já não me lembro mais!

Confesso, que me esqueci,

Das fagulhas que se compõe a paixão.

Na dimensão da alma.

São fletes ,de dois corações ....

Que se contemplam em se olharem.

Pena que perdeu o sentido.

Em um mundo, vazio de si.

Que pessoas se ocupam

Em questões temporárias..

Banalizado pelas imediações..

De acontecimentos

Somente, acontecimentos ....

Eu, preciso de mais!!!

Exijo Mais!!

Não admito menos !!

Ao menos, que me perca em não querer,

Um amor, além de paixões

Além de baralhos que se deflagam.

Pelo tempo que passa E não se sente

Que passa e não se vê.

Já não temos histórias,

Avassaladoras

Que chora e faz sofrer.

Não por sadomasoquismo.

Mas pela notoriedade do querer...

Querer ficar,

Querer amar

Querer sentir

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888276
Classificação de conteúdo: seguro