Encante-se, a cada dia....

Os afazeres prazerosos de idéias

sugerindo coisa boas a se fazer

não me desencantam, antes dão prazer...

Sigo nessa filosofia de vida , então

também em busca de poesia, inspiração...

Vejo cada dia nascente, é um bálsamo

A cada verso ou atitude, a busca de evolução

Não devemos parar nossos sonhos

Nem nos acomodarmos com presságios enfadonhos...

A vida deve ser o amar, o fazer a todo momento

Nossa vida só tem sentido com amor e movimento...

Seja no exercitar físico ou no pensamento 💭...

Porquê não o amor e 🕊️ paz?

Em tudo que se faz...

Para que multiplique-se o encanto......

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.