O Nosso Felizes Para Sempre

O Nosso Felizes Para Sempre

Não é De Hoje

Não Começou

De Agora

O Nosso Felizes Para Sempre

Começou

Bem Lá Do Comecinho

Bem No Início Da Nossa História

O Autor Dela

É Deus Nosso

Pai Celestial e Senhor

Dono Da Vida Do Tempo e Da História