LUZ SOB O AMOR

A ÚNICA EM MINHA VIDA

ESTÁ TUDO BEM PARA VOCÊ,

EM SER A ÚNICA NA MINHA VIDA...(?)

VENTO QUE ME LEVOU COMO FOLHA

CATIVOU ME NATURALMENTE...

AMOR ACONTECIMENTO PRESENTE.

UMA VISÃO ESTONTEANTE...

MAIS LINDA QUE SEDOSAS FLORES

ENVOLVIDO PELO ORVALHO DA NOITE

QUE SE ESTENDE NO ALVORECER

DE UMA MANHÃ QUE BRILHA

COM AS LUZES DOS SEUS OLHOS

DUAS ESTRELAS ESCLARECEDORA

DOCE MEL DE FLORES SILVESTRE

NUM JARDIM TENS AROMA DO AMOR

NUM JARDIM DE AMORES

É O ÚNICO QUE ME CATIVA

TROUXE ME LIBERDADE A BUSCA-LA...

E COMO DEVERIA SER AMOR...

FALAMOS: (SÃO SOBRE O TOQUES)

E A ÚNICA AÇÃO ACEITÁVEL

SÃO PALAVRAS NESTE TEMPO

CONDIÇÕES LEGALIZANDO A UNIÃO

SURGIU COMO UMA CACHOEIRA

QUE AUMENTA COM A CHUVA

CONSTANTE DE UM LINDO AMOR

SINUOSA E ÁVIDA PELA VIDA

UM CORAÇÃO DE OURO

TEM O DOM DA DIVINDADE...

AMOR QUE NÃO TEM IDADES

UM AMOR FORTE COM VERDADES

TEMPO QUE SOME ME CONSOME

"DORES SENTIMOS E QUEREMOS TER"

"ESPINHOS NO CORAÇÃO SUA AUSÊNCIA"

FICO INQUIETO BEIRO A "LOUCURA"

SOME COM SUA SINGELA PRESENÇA

SÃO GRAÇAS DIVINA RESTAURANDO

A FORÇAS DE MINHA VIDA...

COMEÇANDO QUANDO LEMBRO DE TI

ENTÃO, NÃO TEMOS LOUCURAS

SOMOS LÚCIDOS SABEMOS O QUE QUEREMOS

SOMOS O ÚNICO NESTE MOMENTO.

AMO-TE MUITO

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 17/09/2023
Código do texto: T7888126
Classificação de conteúdo: seguro