O mar me inspira

A razão e tudo estão no mar

Desde os poemas até o luar

Tudo se esclarece

Ao caminhar

Ao mergulhar

Ao nadar

Jogue seus problemas

Na ponta do cais

Tenha certeza

Que a maré tudo desfaz

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 16/09/2023
Código do texto: T7887353
Classificação de conteúdo: seguro