BRAVA

Despida da mortalha em chamas

borboletras a ordem ao ardente amor da voracidade fônica

quando gritos impronunciáveis fora da orgia

desnudam as proibições das carnes-agônicas

e as pétalas esvoaçantes do querer-mais

estabelecem o marco que do teu olhar de brava

convence a praia doce a celebrar-te selvagem e sereia