NUNCA DEIXO DE ME APAIXONAR

Deixei os passos errados na lagoa tropeçando no luar,

podem os tambores rufar devo apenas mostrar

a você o coração remendado

pelos sonhos de nunca mais ser menino

mas mesmo assim renascer pelo seu amor

Soprado o carvão dos raios que não servem ao sol

monto na motocicleta da estupidez masculina

quando a mentira começa pelo horizonte que nunca despenca

e o mundo perde a graça proibida a aventura restou trepar no farol

Mesmo assim nunca deixo de me apaixonar

você iluminou os corredores do castelo de vampiro

aonde dei nomes de prisioneiros às noites solitárias

e o perfume das suas coxas de mito batizou minha alma orvalhada no jardim

porque de todas as batalhas e guerrilhas

depus armas e planos de Poder

aos pés da sua nudez

e Príncipe das falhas vítima das armadilhas

de minha própria ambição

levanto unicamente por entender que o teu amor despertou outro homem

quando a vela do passado apagou

nos olhos da caveira o que não serve em mim