Samira

No jardim da amizade, floresceu um amor,

Entre você, minha melhor amiga, e meu grande amor.

Um laço tão especial, que transcende a razão,

Um sentimento profundo, que une o coração.

Você, minha amiga, é um presente valioso,

Compartilhamos risos, lágrimas e segredos preciosos.

Já o meu amor por você é um fogo que arde,

Uma paixão intensa que nunca se desgarde.

Juntos enfrentamos desafios e superamos obstáculos,

Com cumplicidade e apoio, somos invencíveis e imbatíveis.

Você é a luz que ilumina meu caminho,

A força que me impulsiona a ser melhor a cada dia.

Seja como amiga ou como amor,

Você é o pilar que sustenta meu ardor.

Agradeço por ter você ao meu lado,

E prometo cuidar de nosso vínculo sagrado.

Que nossa amizade e amor perdurem para sempre,

Numa dança harmoniosa de felicidade e contentamento.

Você é minha melhor amiga e o grande amor da minha vida,

E juntos enfrentaremos qualquer desafio com coragem e medida.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 15/09/2023
Código do texto: T7886676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.