Sonhos para sonhar

15)09/2023)

Num dia de chuva fina

O meu coração chorava,

Você apareceu trazendo,

Tudo o que eu desejava.

Trouxe-me o brilho do sol,

E só para me agradar,

Recitou-me poesias,

Deu-me sonhos pra sonhar.

Naquele instante eu fiquei,

Radiante de alegria,

A paz invadiu minh'alma,

Como suave magia.

Hoje quando a solidão,

Chega sem me avisar,

Eu abro o meu coração,

E deixo o amor entrar.

Ignez Freitas

Direitos reservados