MEU RAIO DE SOL

Se amanhã o sol não aparecer,

Será um dia nublado e frio.

Não vai ter o brilho do sol

Nem o seu calor aquecer-me.

Mas, isso não me preocuparei, pois, tenho

O brilho dos teus olhos para me iluminar.

São como raios de sol

O calor do teu corpo para me aquecer.

A noite virar, e se a lua se esconder,

Será uma noite de trevas e medo.

Não vai ter a luz da lua

Nem o seu brilho a guiar-me.

Mas, isso não me preocuparei.

Pois, tenho você para me proteger.

Você é como uma lua cheia

Que me traz luz e segurança.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 15/09/2023
Código do texto: T7885975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.