CÃO SEM DONO

amada sem censura e sem limite,

aonde a cura nunca incite

o exagero a passar

ainda que a dura verdade grite

quanto a jura da entrega é triste

por você brincando de amar

a rosa futura é amor que resiste

despida armadura da alma insiste

a brasa desejo alastrar

a procura chegou a você sem despiste

e o que é loucura e paixão em riste

é o cio bravio infinito seu ninar

longe de você tenho no coração abandono

recolho o trapo que já foi alma

e sem você é cão sem dono

mirabolando o plano d'escalar estrelas

p'ra morrer de amor só por engano