RASTROS DE AMORES

 

Encorei no cais do teu silêncio

O meu navio de mansinho,

Beijando as ondas do mar

Pensamentos em desalinhos,

O sol bebeu o vazio interior 

Em tapete de azul... Lindo amor!

Esperei as nuvens sombrear as areias

Deslizando-as bem devagarinho!

 

Despertei teu chamego ardente

Sem apagar o fogo incandescente,

Que queima os lábios no toque de mãos

E os olhos ardem de paixão,

O rosado do teu rosto ao vermelho

Do coração,

Do jeito... Desse teu jeitinho!

Tua cintura em via de contramão!

 

Sorriso que enlouquece as manhãs

Lábios doce como as romãs,

As mãos bem desenhadas

Como de uma artista,

É a brisa do campo... Perfume 

De Oliva.

Voz suave das noites apaixonadas

Rastros de amores... Lua enamorada! 

 

Viajar em tuas carícias

Esquentar o corpo em tuas preguiças,

Quebrar o relógio... Ignorar o tempo!

Alisar tua pele como a brisa, o vento!

Como uma águia ser a tua presa

Hipnotizado por tua beleza,

Como tranca de uma porta 

De um Castelo ou Fortaleza!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/09/2023
Código do texto: T7885636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.