CASULO DE AMOR

Ouvi o murmúrio das ondas

Em uma noite sem brilho,

Achei teus olhos diamantes

Atraindo-me ao teu esconderijo,

Descansei o corpo em teus braços

Guiei teus passos em meus passos,      

Nenhuma lágrima caiu do seu rosto

Encontrei-me em paz de novo!

 

As batidas do coração balançam

Como um terremoto partindo ao meio,

A madrugada sopra suave brisa

E as nuvens deslizam sem medo,

É a solidão que está sendo desabrigada

E as saudades são águas passadas,

Encontro do meu paraíso com sentimento

Que não deu em nada!

 

Não beijei nenhuma boca amordaçada

E secreto desejei a mais amada,

Tudo levou-me a ardente companhia

Sem que o céu rasgasse o dia,

Duraria todo esse tempo uma eternidade

Escreveria seu nome no autdoor da cidade,

Lançaria flores pelos ares 

Dançaria de tanta felicidade!

 

Esse casulo de amor enrustido

Não desabrochou escondido.

Deu a cara a tapa inverso da maldade

Deixou rastro sem ser celebridade,

Sem atolar nas lamas dos ciúmes

É a beleza de uma lagarta

E a luminosidade de um vagalume!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.