FRENÉTICO AMANTE

quando te vejo

tudo ilumina meu olhar de mudo

alma incendiada pelo desejo

ao frenético amante que há em mim acudo

malandragem tirânica na cama clama sacanagem

roubado meu coração você dança quanto no sonho ajudo

caveira virada brasa na paixão do verbo lampejo

carnes sedentas de amor devoram segredos massudos

beijo voraz desperta segredos nas cartas do realejo

malandragem tirânica na cama reclama sacanagem