TRISTEZA E ALEGRIA

A tua tristeza é minha tristeza,

A tua alegria é minha alegria.

Como tu estiveres, eu quero estar.

A tua loucura é o melhor de tudo.

Mas, ver-te pensativa dá-me medo,

Como se o mundo estivesse prestes a desabar.

Tenho medo de perder o teu sorriso,

Do teu olhar brilhante e cheio de vida.

Tenho medo de que a tristeza consuma-te,

E que a alegria desapareça.

Mas sei que tu és forte,

E que tu sempre irás superar os obstáculos.

Por isso, sempre estarei aqui,

Para te apoiar em todos os momentos.

Para te fazer sorrir,

E para te fazer feliz.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 14/09/2023
Código do texto: T7885390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.