EM LENÇÓIS DE VERSOS

(Queria dormir em teus braços)

As vezes somos tão egoístas?

em não dividir com ninguém

O pouco que temos a oferecer

pode fazer outra pessoa

mais egoísta ainda!

Minha vida era um vazio

sem nada a perder, sem ninguém.

Um poço sem fundo

não tinha sentido algum viver

vivia só pelo mundo.

Um dia, numa tarde quente

sem querer conheci você, minha flor.

Água pra minha sede saciar

a poesia feito um sonho me deu vida

depois esqueceu de me amar.

Sonhei em dormir em teus braços

em lençóis de versos e poesias.

Enchi meu vazio de esperança,

minha vida, o amor que sofria

a triste solidão dos nãos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7885203
Classificação de conteúdo: seguro