INFINITO DO SEU AMOR

Querem as pessoas glórias e famas,

inevitáveis fortunas de ascensão de classe,

porém, no meu caso riqueza eleva chamas

dos sonhos deixados nas cinzas amasse

eu com tão zelo e fúria, a gama de negócios e oportunidades do sistema teria enlace

Porém, o café da manhã do estradeiro obriga apague o rastro e a brasa,

debaixo da árvore recolho até o sonho que você se deu a mim,

lutar contra a maré exige cuidado e pular o muro de casa,

vez ou outra, mesmo que agora o plano de vida é ter unicamente você vestida de batom carmim,

no porão guardo aventura e asa

Quando servir na sua mesa o sexo moldado em nome e exagero

recolherei a seiva no meio das suas coxas

estalando a língua em quantos poxas

o deleite suporta cantar o prazer maneiro

de viver o infinito no seu amor-arteiro

porque o que vale a pena é o limite extremo

paralelo é o outro lado do abismo, moleca,

a rosa que oferto é de desejo e hidrogênio,

desci no mundo trazendo na brisa a sua beca,

fique na praça o olhar do gavião e a paixão que desenho

tudo o que eu quero está em você sem cálculo ou porquê