Silêncio.

"amor é algo que tenho que descobrir!

se há diamantes são os teus beijos!

neste tempo há silêncio aventureiro?

dentro do espírito da saudade!

"entre as flores o seu perfume!

mas o que fazer neste meu corpo?

se tuas mãos gravam a mimha inocência!

deixo as minhas lágrimas falarem...

"se nos teus olhos irei descobrir

a vontade de beijar sua boca

e morar num lindo paraíso...

"portanto não há começo entendido,

mas a minha locução na poesia...

entrando nos seus poros como ferrão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/09/2023
Código do texto: T7884704
Classificação de conteúdo: seguro