Mestre de Amor



Obrigada Mestre pelos momentos
em que a vida nos enfrenta com armas ponderosas!
Obrigada pela força que passa
através das palavras incentivadoras
do mais puro Amor,
e da mais influenciadora força do Bem,
que Tu insistes em nos enviar!

Nos momentos de dor, de incerteza
Nesta nossa vida passageira
Acredite na força de Deus,
Ela está aí,
presente na tua vida, sempre,
para colocar as flechas certeiras!

Confie! Acredite na força do Bem
Que tem raízes profundas na Paz!
Confie nas orientações dos Mestres.
Elas nos conduzirão sempre
e nos tornarão cada vez mais capazes
de transformarmos nossos destinos!

A força da tua vida está em teu Deus interior!

Sonia Salete 22/12/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T788441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.