SOLIDARIEDADE PASSARAL... Lição

Vi pássaros pintando cores no ar

em voos fascinantes, coloridas Araras a voar...

Vi 🐦 pássaros verdes em bela algazarra

Aves com vozes... belíssimas, voantes

vi aves diferentes, cantoras, cantantes...

os canários no intenso ☀️ solar parecendo ouro

Com certeza da natureza são um tesouro

Cantares tão belos, delicados

Pequeninos pássaros azuis, parecem encantados...

Vi cenas impressionantes, lições de bondade

Pássaros cuidando de pássaros da terceira Idade...

Solidariedade natural, lição a espécie humana

Pequeninos pássaros jovens alimentando sim

Os pássaros velhinhos quê não podem mais voar

Vi aquilo, fiquei impressionado...uma lição de amar...

Muitos, nossos IGUAIS deviam se envergonhar

Vendo esta cena indescritível, então

Parece apenas um sonho, doce imaginação...

Mas é uma das realidades dos pássaros