Ao despertar de um sonho

Ao despertar de um sonho, ti tomei em meus braços, como uma poesia, pois meus versos de amor nascem em cada nota do violão, ou acorde de uma flauta doce. Como uma imagem em uma tela pintada com meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/09/2023
Código do texto: T7884106
Classificação de conteúdo: seguro