Torvelinho.

"sonho de primavera é um encanto,

mas no seu corpo se molda o prazer...

pois na certeza que a lua ressoa?

toda alma se timbra por se endiabrar!

"e no olor da sua virgem pele?

os anjos se formam em torvelinho...

vibrando no momento do seu suspiro

se desfazendo no fim do meu gozo...

"óh solidão, na vera há idolatria...

mas, quando se sente dois corpos nus?

a vida fica intensa e apaixonada.

"pois sobre o haver das mãos grudadas?

se destrona o mel e suas falácias...

se desfazendo na boca dos namorados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/09/2023
Código do texto: T7883902
Classificação de conteúdo: seguro