APAIXONADAS VANTAGENS

amor para quê?

fada ardente desalmada

chora a valer

rima por nada

monárquicos ciúmes visionagens

apaixonadas vantagens derramadas

garimpando corações d'éter

devaneios desejando fadas

requer engano haver

frenéticas tocadas vagabundagens