Quisera eu...

Quisera eu... não fosse um sonho

Quisera eu...fosse real

Quisera eu...nunca acordasse deste sonho

Quisera eu... que este sonho fora eterno

Quisera eu...neste mundo só houvesse eu e você

Assim seus olhares seriam só meus

E os meus olhares seriam teus

E ao acordar dentro deste sonho, acordariamos aos beijos

E depois de sarcearmos nossos desejos

Tomariamos um belo café da manhã

E iriamos até a varanda para adimirar o amanhecer e ouvir os passarinhos e sentir o perfume das flores e da natureza

E num trocar de olhares apaixonados nos beijamos

Nunca iríamos querer sair deste sonho

Pôr que despertar desse sonho tão lindo?

Se no mundo real fosse tão belo assim

Sonhar não seria necessário.

Jriber
Enviado por Jriber em 11/09/2023
Código do texto: T7883309
Classificação de conteúdo: seguro