Cada Dia

Cada Dia

é Único

E Será Especial

Quando Estivermos

Nós Dois

Juntos

Lado á Lado

Pertinho

Um Do Outro

Eu e Você ,Você e Eu

Mesmo Depois De Anos e Anos Passados

Quero Viver Cada Instante

Cada Momento Contigo Ao Meu Lado

Poeta Everton De Melo