Amor em sépia

Acolhida em minha doce memória,

Relembro cada gesto teu, cada

Palavra e abraço que de você

Tão amorosamente recebi,

Sinto, em cada tom de sépia,

Toda a alegria em ter comigo

Essa divina benção que pra mim

Você tem sido tão maravilhosamente.

Tão nobremente sinto no peito

Do coração cada batida em sépia,

Que quando contigo estou

Me vejo tão livre dos grilhões

Que, enferrujados, caem sempre

De minha alma, me permitindo

Ficar presa apenas ao cândido

Aperto do teu cálido abraço.

A cada carícia que trocamos

Vejo, como em sépia, todo

O angélico amor que nos une,

Nos alegrando com toda essa

Beleza que colore e anima

Nossa vida outrora cinzenta e vazia.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 10/09/2023
Código do texto: T7882654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.