Á Nossa História

Á Nossa História

17 De Outubro De 2020

Tem Inicio

Na Data 17 De Outubro 2020

Sexta-Feira Foi o Dia

Que Deus

Neste Corrente Ano

De 2023

Estaremos Completando

E Fazendo 03 Anos

Que A Vida

O Tempo

E O Destino

Cruzaram

As Nossa Sinas

Os Nossos Rumos

E Os Nossos Destino

Poeta Everton De Melo