HÁ ENCANTOS SIM...

A vida tem muitos encantos

é preciso reconhecer, as vezes , despercebidos

em auroras, em flores e belos recantos...

É preciso ter olhos de ver, coração e sentidos

pois as vezes nossa passagem é Fugaz

nessa experiência, onde vemos também alaridos...

O verdadeiro caminho construiremos no caminhar

Há que se encantar com belezas, também amar...

Não fará sentido um existir de desencantos

Dias somente de tristezas não e nem prantos!

Há momentos de rir, ser feliz e até encantos...

Encante-se , plante luz todo dia no teu coração ❤️...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/09/2023
Código do texto: T7882443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.