Um certo amor.

Um certo dia encontrará

Um certo alguém

Um certo amor achará

Não será um certo ninguém

O seu coração se curará

Lá fora o Sol brilhará

E mais dourado será

A mais bela flor se revelará

E de fato tudo vai mudar

Um sentimento forte irá aflorar

E seu entendimento irá melhorar

E no seu coração o amor vai aportar

Sim, é querer sentir

E deixar este sentimento fluir

Só basta deixá-lo existir

E permitir que ele lhe faça sorrir

E quando o querubim passar

Deixe o amor entrar,e

Sorria,ame e se deixe amar

Será a melhor sensação que você poderá tocar.

Jriber
Enviado por Jriber em 10/09/2023
Código do texto: T7882424
Classificação de conteúdo: seguro