MINHA MUSA

Nos versos do tempo, surge uma mulher morena

Cabelos ondulantes como o mar em fuga serena

Olhos profundos, estrelas em seu olhar

Um universo de mistérios prontos a desvendar.

Sua pele, canela, encanta como mel

Na sua presença, o universo se torna um painel

Ela é poesia viva em cada passo seu

Uma musa que na alma de todos deixou seu adeus.

Seus cachos dançam ao vento com graça e leveza

São fios de mistério, pura beleza em sutileza

Ela é poesia em movimento, a canção

Uma musa que eternamente inspira o meu coração.

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882383
Classificação de conteúdo: seguro