SÓ UM PESADELO

Grupo Literário Impalpável Poeira das Palavras

IX Evento "Tributo aos Grandes Compositores da Música Caipira - Palmeira

Autor: Nillo Costa

Poesia: SÓ UM PESADELO

10/09/2023

Brasil

Meu coração estava sonhando

e era você que estava em meu sonho.

Do lado da minha cama estava vazio

quando a mão no travesseiro passei

descobri que estava sozinho.

Com lágrimas nos olhos despertei

uma dor do lado esquerdo eu sentia.

Foi alguém que te arrancou de mim

amor bandido te sequestrou

me deixando sofrendo assim.

Mais foi só um triste pesadelo

abri a janela e vi o sol brilhar sorrindo.

Na varanda ela se despreguisava

abraçando a natureza espiritualmente

enquanto triste o meu amor chorava.

Foi tão triste imaginar

alguém te levando de mim.

Amor perfeito no meu peito

não importa o problema você é...

a vida do meu lado esquerdo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

2023/09/10

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882274
Classificação de conteúdo: seguro