O Nosso Felizes Para Sempre

O Nosso Felizes Para Sempre

Vem Sendo Escrito

E Construído

Pouco á Pouco

Dia á Dia

Desde O Instante

Momento

No Qual

Deus

A Vida

O Tempo e o Destino

Cruzaram

Ataram

E Uniram

As Nossa Sinas

Os Nosso Rumos

E Caminhos

Poeta Everton De Melo