Aquele Eu Te Amo!

Aquele Eu Te Amo!

Que Tanto Almejei

Que há Muito

Tempo Por Ele

Ouvir

Esperava

No Dia

Que Aquele Eu Te Amo

Ouvi

Minha Vida

Se Fez

Renovada

Desde á Primeira

Vez Que TI Vi

Que Tu Serias

Minha Namorada

Poeta Everton De Melo