Quando Dela Ouvi

Quando Dela Ouvi

Aquela Tão Esperada Frase

O Eu Ti Amo

Que Por Mim

Foi Dito Desde

O Instante

Momento

Que Ti Vi

E Em Meu Coração Senti

Que Era Amor

De Verdade

Quando Dela Ouvi

O Eu Te Amo

Em Resposta Reciproca

Ao Meu

Fiquei Por Instante

Momento

Extatico

No Tempo Perdido

e Parado

Ate Me Belisquei

Não é Sonho

É Verdade

O Meu Grande Amor

Também Me Ama De Verdade

Poeta Everton De Melo