Lábios que beijei

Os lábios que tanto beijei outrora

São os mesmos que me mandaram embora

E que suplicam em prantos agora

Querem meu amor de volta, e por ele implora

As mãos que fui o primeiro a tocar

E entrelaçadas as minhas juraram me amar

Foram as últimas partes suas que pude beijar

E hoje escrevem poemas me pedindo pra voltar

Os olhos coloridos pelos quais os meus se apaixonaram

E que na despedida nenhuma lágrima conseguiram derramar

São os mesmos que agora em tristeza se inundaram

Deixando opaco, aquele par que nunca mais ousou brilhar

Daquele lindo conjunto de amor, que se achava pra sempre

Restou apenas uma bela esperança de uma verdadeira semente

Tentando nadar em água de rio corrente

E quem sabe plantar de novo a paixão no peito da gente

Pacelle
Enviado por Pacelle em 09/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7881558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.