Alguém que, me conhecendo, aceite-me.

Eu sei, vou encontrar alguém que me aceite,

Livre de máscara, exposto nas rugas, sem enfeite.

Alguém que vendo meus espinhos não me rejeite.

E no claro dia, minhas feiúras seja um bem-aceite.

Alguém que me ame, e o meu ser seja seu deleite.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 08/09/2023
Código do texto: T7881159
Classificação de conteúdo: seguro