AMOR DESTINO

Amada demais de um amor destino

amante musa de um apaixonado mouro

loucamente desejada em fogo ardente

de nunca mais deixar

te amo desmedido mulher muito mais linda

ensolarada alma acalma só de olhar

menina amazona delícia de amar