Se você me quiser

A ti eu dedico esses versos

Meio enérgicos

Meio desesperados

Preciso que saiba

Da tua falta

Da tua ausência

Que tanto me assola

E eu sei que tu nunca fostes

Embora!

Se me quiser...

Meu bem,

Meu amor,

Minha sina,

Sou sua menina,

Sou sua mulher

Se me quiser

Como quiser

Sou sua

Serei sua

Vestida,

Totalmente nua

As vezes até meio crua

É que a lua

Me lembra você

E se você me quiser...

Ah se você me quiser

Se você até a mim vier

Eu estou aqui!

Se você me quiser...