Encontro na ponte.

Enquanto caminho na ponte

Meu coração palpita d" emoção

Com a lembrança das carícias

Sem pensar em solidão.

É difícil dizer o quanto eu sofri,

Quando vi você meu mel esqueci

Da dor que me machucou ,

O teu amor me transformou.

Ainda vivo a procura da minha

Cara metade na chamas...

Embora cansada vivo na estrada

A procura de minha cara metade .

Não sei se é possível acreditar

Que algo de bom já acontecerá

Espero que isso nunca mudará,

Me faz tremer de medo só de pensar que vai acabar.

Através da minhas lágrimas

Mostrará a página de si amar

Abrirei o caminho pra não duvidar

Que contigo minha vida estará.

Seu cheiro, seu jeitinho

Da qual quero sempre me lembrar

Quero que sorrir todos as vezes...

Que me beijar e me amar.

Só quero ser sua meu mel

Apenas sonha para o tempo não passar,

Esqueça o desamor e vem me amar!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 07/09/2023
Código do texto: T7880315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.